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"La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella."

 

Anthelme Brillat-savarin

 
La Cucina

La Nostra Tartare di Salmone

La Pasta Fatta in casa

Crediamo che la passione si possa trasmettere con le mani al cibo e dal cibo al palato, per questo  ogni nostro piatto, è pensato al minimo dettaglio, dalla provenienza degli ingredienti, alla minuziosità della preparazione.

"Solo

conoscenza

e materia

prima

portano

al risultato "

 
 

Manzetta Prussiana® da dieci anni è sinonimo di bistecca perfetta, esclusiva di Jolanda de Colò. Racchiude nelle sue carni il gusto compromesso tra extra marezzatura, ispirandosi al più famoso wagyu, e gusto persistente come il black Angus USA. Non è una razza, ma una selezione di giovani scottone di età inferiore ai 30 mesi che non hanno mai fatto latte e che sono state ingrassate per un periodo alimentandosi anche a barbabietole da zucchero. Si possono scegliere 3 diverse marezzature, a seconda degli utilizzi. Elecante se Special, ruffiana se Premium, estasiante se Extra, quest'ultima è la carne top per marezzzatura e gusto. La Manzetta Prussiana® non è frollata.

 

Ricette Uniche come

Lo Sformato di Fagiolo zolfino su crema di grana padano

"Due Sommelier sempre in sala"

Per noi di Break House, è vitale che ogni nostro cliente sia soddisfatto...e non solo delle pietanze servite, ma anche per come vengono accompagnate, per questo, in sala troverai sempre due sommelier certificati AIS, per aiutarti sulla scelta del giusto vino.

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Break House Ristorante è aperto dal Lunedì al sabato, le prenotazioni per i giorni di Domenica non saranno accettate.

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